2011/01/27.Thu

にっぽんのパンとキャベツスープもどき・・

にっぽんのパンって何?


IMG_2389.jpg

日本にはうどん粉(地粉)という
素晴らしい小麦粉があるんだとか・・・
この本を読んで初めて知りました。

うどん粉(地粉)ってどこで手に入るのかしら?
美味しそうな天然酵母パンがたくさん載っていました。


早く作ってみたい・・・。




IMG_2395.jpg


本のレシピの中から先日作ったのは
キャベツをたっぷり食べれるスープ感覚の一品。
(おだしが少な過ぎました・・)
胃にやさしそうです。




ご訪問くださりありがとうございます
にほんブログ村 花ブログ ベランダガーデンへ
素敵なガーデン
ムッシュ小
ベランダガーデン倶楽部




関連記事
ヘルシーライフ | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示