2009/09/22.Tue

休日の粉モン


シルバーウィークはいかがお過ごしでしょうか。

明石焼き風
『写真撮るならこれも入れたら?』と
素早く紅しょうがをのせるムッシュ。
いつも色彩にはちょっとウルサイのです・・・・笑

”たこ焼き”締めくくりは
だし汁の中に入れて”明石焼き風”にしていただきます。
これがおいしいんです。シアワセ?♪


たこ焼き
未だわが家はホットプレートよりも鉄板派。
お好み焼きもたこ焼きも全て鉄板で焼いているんですよ。


粉モンにはチョットこだわる我が家です




鳥

来春には我が家のベランダをオープンガーデンにして
ベランダガーデン倶楽部の会員の皆さんとの
交流を深めたいと考えています。
その時には”たこ焼き”もお出ししようかしら(⌒・⌒)ゞ





ご訪問くださりありがとうございます

にほんブログ村 花ブログ ベランダガーデンへ
素敵なガーデンがいっぱいの
ブログランキングに参加しています

ムッシュ小
ベランダガーデン倶楽部
こちらへもどうぞ♪


関連記事
楽しみごと | Comments(2) | Trackback(0)
Comment
たこやき
家ですっかりしなくなりましたね。
懐かしいですe-440
最後に明石焼き風にしてe-284
いいアイデアですねe-287
SU-SAN へ
学生の頃が懐かしいですね。
またやりましょうか。。。。^^

最後にこれを食べると満足感があっていいですよ。
おすすめデス♪

管理者のみに表示